Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

ежевичка

(no subject)

Доброе всем.
Долго наблюдала за лентой и таки назрело.
Все, кто питается войнами, землетрясениями, цунами и чужой бедой, все, кто превращают мою ленту в ад жестокости и депрессии, все, кто разучился думать своими мозгами уходят из моей ленты навсегда. Вне зависимости от того насколько тепло я к ним отношусь, но мне надоело смотреть новости в жж.

Всем, кто не разучился и любит смотреть в небо, но по каким-то причинам не может сейчас посмотреть дарю эту сегодняшнюю луну.

Всех люблю.


28.52 КБ
ежевичка

Зимний Ереван.

 Доброе время суток, друзья мои. 1 февраля у нас был снег. Много снега, что за последние два года большая редкость. Я естественно выбежала с фотиком на улицу и сделала много фотографий. Сначала хотела показать их вам как обычно. Одним большим пакетом. Но потом передумала и решила выебнуться сделать что-то новое для себя и для вас. Итак та-даа, представляю маленький клип про зимний Ереван.

Пысь. В клипе мало фоток. Эт, чтоб вас не утомлять. Если вдруг захотите посмотреть всю серию, ну мало ли, то велком ко мне на
фейсбук.

ежевичка

Фотосессия намбер три.

 Доброе время суток, друзья мои. Сегодня покажу вам фотографии одного вкуснющего, непоседливого, умного и очень хитрющего ребёнка. А именно дочь моей жж подруги Жени ака [info]janeik Анечки.
Самое трудное для меня в этой фотосессии было поймать лицо Анюташи. Как ни извернусь, она ко мне попой становилась. Я и так, и этак вокруг неё бегала, а всё равно -  в фокусе лицо, а в кадре попа. Но не смотря на это, мне всё же удалось получить немало хороших фотографий *скромно так*))
Ну что, будем смотреть и читать мои комментарии к фотографиям?

1. В самом начале, Анюта куксилась и смотрела на меня с недоверием. Мол, чо это за тётя тут улыбается и машет?


Collapse )
ежевичка

Фотосессия намбер ту.

Доброе время суток, друзья мои. Сегодня я покажу вам фотографии с фотосессии, проведённой с моей жж-подругой Олей ака [info]yes_em .

Знаете, фотографировать детей для меня очень легко, так как дети абсолютно не закомплексованы, естественны и не думают о своей фотогеничности. Для них не существует фотокамеры. Именно поэтому я очень сильно волновалась, идя на встречу с Олей. Ведь взрослые, особенно женщины, всегда боятся получиться хуже, чем они есть на самом деле. Постоянно говорят я не фотогенична, я не в форме, у меня мешки под глазами и у меня лишние кг на бёдрах. И если для того, чтоб сфотографировать ребёнка надо набраться терпения и внимательно наблюдать, то со взрослыми надо извернуться по полной, чтоб получить естественные фотографии. Так я думала, когда шла на встречу с Олей. Но знаете, всё оказалось не так, как я себе представляла. Оля оказалась настолько спокойной перед камерой, что облегчила мне работу в разы. Помимо этого она великолепный человек, добрый, весёлый, отзывчивый и одновременно такой разный, что это просто не могло остаться на фотографиях. Спасибо тебе, Оль, за отлично проведённый день и терпение, с которым ты работала со мной)

Итак, знакомьтесь. Великолепная, неимоверно красивая и такая разная Оля.

1

Collapse )
ежевичка

Заканчивается

 Осень. Она у нас уже вроде заканчивается. Сегодня был дождь и почему-то ветер с запахом весны. Помню, каждый раз после такого ветра шёл снег. Отпрыск каждый день медитирует на погоду в ожидании снега. Я бы тоже медитировала, если бы два года не видела приличного снега в его возрасте)

А ещё я приготовила сегодня пиццу. Две огромные пиццы и одну среднюю. На троих людей, ага. Даже не представляю как мы это всё съедим. А всё почему так много? Потому что я не умею готовить тесто в пол порции. Вот одна порция всегда получается, а пол порции никогда не получается. Это вот как называется, кто знает?
В общем, друзья мои, если я в ближайшее время не выйду на связь ни с кем, то считайте меня погибшей от обжорства. И не уговаривайте выкинуть хоть что. Я жадная.

Ну всё, покажу вам несколько фотографий золотой осени, а сама пойду расправляться с пиццей, будь она не ладна. Ну на фиг я тааак много приготовила, а?




Collapse )
ежевичка

Фотосессия намбер ван.

 Доброе время суток, друзья мои. Этот пост должен был быть создан ещё днём, но так как мой милый отпрыск устроил мне радость в виде серьёзного недомогания, то пишу этот пост сейчас, пока сторожу его сон.

Итак. Первая фотосессия была проведена в воскресенье. Модели чудесные дети, племянник и сестра неподрожаемой Иры 
[info]vookee .
Скажу сразу, я давно не получала такого огромного удовольствия от фотосессии. Дети это вообще моя любимая тема, а такие дети вообще чудо. Ну чтож, знакомтесь: Лилит, Сатеник, и Ваге. По ходу ещё дети добавились. Чужие. Но мне же того и надо было.)

1

Collapse )
ежевичка

Предложение!

 Доброе время суток, друзья мои.
Не знаю даже как начать этот пост. Ну ладно, как-то надо начать. Начинаю.

Ереванские друзья мои. У меня к вам есть предложение сексавальное.  Предлагаю всем желающим провести фотосессию. Вас отдельно, с любимыми, с детьми, детей отдельно, вас с вашими питомцами. В общем устроить каждому желающему фотосессию.

А теперь самый важный аспект этого предложения. Буду фотографировать абсолютно бездвоздмездно, то есть даром, с одним лишь условием: я имею право, согласовав заранее с вами, понравившиеся мне лично фотографии выставить в своём портфолио. Получится, что я увеличиваю своё портфолио, а вы получаете отличные профессиональные фотки.

Ну как? Что скажете на это моё предложение? Есть желающие?

Ну и покажу вам фотки, они не постановочные, в основном я ловлю моменты. Но я люблю именно такие фотки. Посмотрите и если заинтересует моё предложение, то скажите мне, договоримся, встретимся и весело проведём время. Это и отличные фотки я вам гарантирую).




Collapse )
ежевичка

(no subject)

 Доброе время суток, друзья мои. Наконец я сдала все проекты. Ну почти все. И отпразновала я это дело тем, что немного погуляла. Естественно с фотоаппаратом. Но так как выперлась я на улицу, когда уже темнело, то и фоток не особо много притащила. Всего-то ничего. Но покажу их вам. Похвастаюсь так сказать)

Перво-наперво, выйдя из дому я напоролась на уличного кота. У меня к ним страсть, знаете ли, особенно уличным, и естественно решила запечатлеть его. А он от меня решил сбежать. Я за ним гонялась по всему двору, но таки сделала три кадра. Это он видимо понял, что самый верный способ от меня отделаться, это разрешить себя пофоткать.



Collapse )
ежевичка

Луна и солнце

Вот знаете, друзья мои, я ведь засыпаю часам к 8 утра. А просыпаюсь почти вечером. Вот и получается, что все мои фотографии сделаны или поздно вечером, или ночью или рано рано утром. Вот недавно сфотографировала рассвет. А сейчас вот ночью луну сфоткала. Обычно такие фотки я не показываю, ну все же видели и луну и рассветы всевозможные. Но эти две фотки мне нравятся. Рассвет - солнцем, а ночь - луной, очень подробной луной.)

Collapse )